Опять зразы
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:57:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 3 зуб. |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Творог | 300 г |
Фарш мясной | кг |
Батон | по вкусу |
Молоко | стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкуснейшие, нежные мясные зразы... |
В фарш добавляем замоченный в молоке и отжатый бaтон, тертый лук, 1 яйцо, соль, перец... Хорошо вымешиваем.
В жирный творог (у меня домашний) давим через пресс чеснок, мелко режем укроп, солим, перчим и хорошо вымешиваем
Лепим зразы
Как пирожки
Готовые зразы обваливаем сначала в муке, потом в яйцах, взбитых с молоком.
Жарим с двух сторон на среднем огне
Вот такие красавцы получились!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!