Опять зразы
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:57:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Укроп | 1 пуч. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Яйцо | 3 шт |
Творог ![]() |
300 г |
| Фарш мясной | кг |
| Батон | по вкусу |
| Молоко | стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкуснейшие, нежные мясные зразы... |

В фарш добавляем замоченный в молоке и отжатый бaтон, тертый лук, 1 яйцо, соль, перец... Хорошо вымешиваем.

В жирный творог (у меня домашний) давим через пресс чеснок, мелко режем укроп, солим, перчим и хорошо вымешиваем

Лепим зразы

Как пирожки

Готовые зразы обваливаем сначала в муке, потом в яйцах, взбитых с молоком.
Жарим с двух сторон на среднем огне

Вот такие красавцы получились!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...