- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вертута
Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:58
Фарш мясной | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 100 г |
Грибы | 100 г |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло растительное | 100 г |
Вода | 7 ст. л. |
Молоко | 10 ст. л. |
Так привлекло название, что я не могла не приготовить это блюдо! Понравилось! Вкусно! Вот делюсь рецептом с Вами! |
Вертута
1. Замесить тесто, разделить на 4 части.
Каждую часть очень тонко раскатать прямоугольником, чтоб почти просвечивалось тесто.
2.На каждый пласт положить фарш, в который добавлен мелко порезанный лук, соль и перец по вкусу, затем морковь и грибы.
3. Пласт завернуть рулетом. Концы защипать и свернуть "улиткой".
4. Выпекать в духовке до готовности при 180 гр. до золотистого цвета, постоянно смазывая вертуты молоком.
5. Готово!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15390-vertuta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.