Вертута
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:58:33 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 100 |
Фарш мясной | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 100 г |
Грибы | 100 г |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло растительное | 100 г |
Вода | 7 ст. л. |
Молоко | 10 ст. л. |
Так привлекло название, что я не могла не приготовить это блюдо! Понравилось! Вкусно! Вот делюсь рецептом с Вами! |
1. Замесить тесто, разделить на 4 части.
Каждую часть очень тонко раскатать прямоугольником, чтоб почти просвечивалось тесто.
2.На каждый пласт положить фарш, в который добавлен мелко порезанный лук, соль и перец по вкусу, затем морковь и грибы.
3. Пласт завернуть рулетом. Концы защипать и свернуть "улиткой".
4. Выпекать в духовке до готовности при 180 гр. до золотистого цвета, постоянно смазывая вертуты молоком.
5. Готово!