Вертута
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:58:33 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 100 |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Морковь ![]() |
100 г |
Грибы ![]() |
100 г |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Масло растительное | 100 г |
Вода ![]() |
7 ст. л. |
| Молоко | 10 ст. л. |
| Так привлекло название, что я не могла не приготовить это блюдо! Понравилось! Вкусно! Вот делюсь рецептом с Вами! |

1. Замесить тесто, разделить на 4 части.
Каждую часть очень тонко раскатать прямоугольником, чтоб почти просвечивалось тесто.

2.На каждый пласт положить фарш, в который добавлен мелко порезанный лук, соль и перец по вкусу, затем морковь и грибы.

3. Пласт завернуть рулетом. Концы защипать и свернуть "улиткой".

4. Выпекать в духовке до готовности при 180 гр. до золотистого цвета, постоянно смазывая вертуты молоком.

5. Готово!

Ночью в Москве: 

















































...