- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вертута

Опубликованно 2 Мая 2015, в 14:58


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 100 г
Грибы 100 г
Мука пшеничная 2 стак.
Яйцо куриное 1 шт
Масло растительное 100 г
Вода 7 ст. л.
Молоко 10 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Так привлекло название, что я не могла не приготовить это блюдо! Понравилось! Вкусно! Вот делюсь рецептом с Вами!

Вертута

1. Замесить тесто, разделить на 4 части.

Каждую часть очень тонко раскатать прямоугольником, чтоб почти просвечивалось тесто.

2.На каждый пласт положить фарш, в который добавлен мелко порезанный лук, соль и перец по вкусу, затем морковь и грибы.

3. Пласт завернуть рулетом. Концы защипать и свернуть "улиткой".

4. Выпекать в духовке до готовности при 180 гр. до золотистого цвета, постоянно смазывая вертуты молоком.

5. Готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15390-vertuta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.