Чебуреки в клеточку
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:58:28 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 95 |
Фарш мясной | 500 г |
Корж | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Яйцо | 3 шт |
Молоко | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло раститальное | по вкусу |
Вторая попытка разместить рецепт... Быстро, нежно, необычно.... |
Блюдо очень простое и быстрое в приготовлении. Для неожиданно нагрянувших гостей.
В фарш добавляем мелко нарезанный и пассерованный лук, приправу.
Коржи режем на 4 ровных треугольника.
На каждый треугольник накладываем фарш, чтобы от края коржа оставался 1 -1. 5 см.
Накрываем еще одним вафельным треугольником.
Обмакиваем в кляр из яиц, молока и соли.
Обжариваем на разогретом масле.
Приятного аппетита!