Самый простой шницель
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 14:58:26 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 48 |
Фарш мясной | кг |
Булка | 150 г |
Сухари | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Есть разные котлеты, есть разные шницели, больше всего мои домочадцы любят такие - с самым коротким списком ингредиентов. |
Вымешать тщательно фарш, яйцо, булку, посолить и поперчить, я не добавляю ни лука, ни чеснока, так получаются более нежными без лишних запахов. Сформировать большие шницели сантиметров по 10, обвалять в сухарях и жарить на среднем огне до готовности.
Прекрасно подойдут к картофельному пюре или рису. Приятного аппетита!