Самый простой шницель
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 14:58:26 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 48 |
Фарш мясной ![]() |
кг |
Булка ![]() |
150 г |
| Сухари | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Есть разные котлеты, есть разные шницели, больше всего мои домочадцы любят такие - с самым коротким списком ингредиентов. |

Вымешать тщательно фарш, яйцо, булку, посолить и поперчить, я не добавляю ни лука, ни чеснока, так получаются более нежными без лишних запахов. Сформировать большие шницели сантиметров по 10, обвалять в сухарях и жарить на среднем огне до готовности.

Прекрасно подойдут к картофельному пюре или рису. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...