- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фарш по-французски

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 400 г
Картофель 6 шт
Шампиньоны 250 г
Лук репчатый 2 шт
Сыр твердый 100 г
Масло растительное 1 ст. л.
Майонез 100 г
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Немного упрощенный и вкусный вариант мяса по-французски. Фарш готовится быстрее, чем мясо, и всегда успевает пропечься. Сытное, очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Фарш по-французски

Чистим лук

и картофель. Нарезаем лук маленькими кубиками, а картошку тонкими кольцами.

Смазываем формочку для выпечки растительным маслом и выкладываем в неё кольца картошки и слегка солим.

Смешиваем фарш с луком, солим и перчим.

Распределяем фарш поверх картошки.

Шампиньоны чистим и режем пластинками. Выкладываем на фарш.

Смазываем поверхность нашей "слойки" майонезом

с лимонным соком «Махеевъ»

и посыпаем тертым сыром.

Ставим формочку в нагретую до 200 градусов духовку минут на 30. Готовность блюда определяем по картофелю. Подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15403-farsh-po-francuzski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.