- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фарш по-французски
Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:00
Фарш мясной | 400 г |
Картофель | 6 шт |
Шампиньоны | 250 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Майонез | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Немного упрощенный и вкусный вариант мяса по-французски. Фарш готовится быстрее, чем мясо, и всегда успевает пропечься. Сытное, очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. |
Фарш по-французски
Чистим лук
и картофель. Нарезаем лук маленькими кубиками, а картошку тонкими кольцами.
Смазываем формочку для выпечки растительным маслом и выкладываем в неё кольца картошки и слегка солим.
Смешиваем фарш с луком, солим и перчим.
Распределяем фарш поверх картошки.
Шампиньоны чистим и режем пластинками. Выкладываем на фарш.
Смазываем поверхность нашей "слойки" майонезом
с лимонным соком «Махеевъ»
и посыпаем тертым сыром.
Ставим формочку в нагретую до 200 градусов духовку минут на 30. Готовность блюда определяем по картофелю. Подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15403-farsh-po-francuzski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.