Фарш по-французски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:00:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Фарш мясной | 400 г |
| Картофель | 6 шт |
| Шампиньоны | 250 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Майонез ![]() |
100 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Немного упрощенный и вкусный вариант мяса по-французски. Фарш готовится быстрее, чем мясо, и всегда успевает пропечься. Сытное, очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. |

Чистим лук

и картофель. Нарезаем лук маленькими кубиками, а картошку тонкими кольцами.

Смазываем формочку для выпечки растительным маслом и выкладываем в неё кольца картошки и слегка солим.

Смешиваем фарш с луком, солим и перчим.

Распределяем фарш поверх картошки.

Шампиньоны чистим и режем пластинками. Выкладываем на фарш.

Смазываем поверхность нашей "слойки" майонезом

с лимонным соком «Махеевъ»

и посыпаем тертым сыром.

Ставим формочку в нагретую до 200 градусов духовку минут на 30. Готовность блюда определяем по картофелю. Подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...