Мясная запеканка с творогом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:00:32 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 98 |
| Фарш куриный | 800 г |
| Сыр голландский | 200 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Укроп | по вкусу |
Творог ![]() |
200 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мясная запеканка с очень интересной прослойкой. Если не знать, из чего, не догадаются. |

В куриный фарш добавить яйцо, манку, соль и все хорошо перемешать.

Теперь приготовим начинку. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, добавить творог, яйца и резаный укроп. Все хорошо перемешать.

Форму смазать маслом и обсыпать сухарями. Положить половину фарша и разровнять по дну. Положить на верх начинку.

На начинку положить остатки фарша и разровнять. Накрыть пленкой и дать постоять 30 мин.

Ножом провести по краю формы, чтобы был небольшой зазор.
Налить немного воды. Поставить в духовку при 180*C на 40-50 мин. до готовности.
Дать немного остыть.

Разрез.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...