Мясная запеканка с творогом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:00:32 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 98 |
Фарш куриный | 800 г |
Сыр голландский | 200 г |
Яйцо | 3 шт |
Укроп | по вкусу |
Творог | 200 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мясная запеканка с очень интересной прослойкой. Если не знать, из чего, не догадаются. |
В куриный фарш добавить яйцо, манку, соль и все хорошо перемешать.
Теперь приготовим начинку. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, добавить творог, яйца и резаный укроп. Все хорошо перемешать.
Форму смазать маслом и обсыпать сухарями. Положить половину фарша и разровнять по дну. Положить на верх начинку.
На начинку положить остатки фарша и разровнять. Накрыть пленкой и дать постоять 30 мин.
Ножом провести по краю формы, чтобы был небольшой зазор.
Налить немного воды. Поставить в духовку при 180*C на 40-50 мин. до готовности.
Дать немного остыть.
Разрез.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!