- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибной суп из замороженных грибов
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 02:07
Картофель | 3 шт. |
Опята | 400 гр |
Плавленый сыр | 100 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Потрясающий аромат, яркий вкус, питательность и польза в одном блюде. У нас в семье всегда было принято ходить осенью за опятами, а собранные грибы - замораживать и сушить, чтобы можно было целый год готовить грибные блюда и добавлять в еду (например, в жаркое), которые очень питательны и содержат много белка. Хочу вам поведать простенький рецепт грибного супа из замороженных грибов, который уже проверен годами. |
Грибной суп из замороженных грибов
Почистите репчатый лук, измельчите его кубиками, морковь тоже почистите и натрите на крупной терке. Теперь разогрейте в сковородке растительное маслице и пассеруйте в нем морковь с луком. Опята или любые другие грибы разморозьте, промойте и добавьте в сковородку к луку и моркови. Слегка потушите. Теперь в суповую кастрюлю положите нарезанный брусочками картофель, зажарку, залейте водой и варите. Когда супчик будет почти готов, добавьте плавленный нарезанный сырок и сырое куриное яйцо. Помешайте, положите по вкусу соль и черный молотый перец и варите еще минут 5. Разлейте по тарелкам и украсьте сверху зеленью, например, петрушкой. Вот и вашсуп грибной из замороженных грибов. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1541-gribnoy-sup-iz-zamorozhennyih-gribov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.