Грибной суп из замороженных грибов
Категория: | Рецепты > Супы > Грибные супы |
Добавлено: | 2015-04-26 02:07:23 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 105 |
Картофель | 3 шт. |
Опята | 400 гр |
Плавленый сыр | 100 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Потрясающий аромат, яркий вкус, питательность и польза в одном блюде. У нас в семье всегда было принято ходить осенью за опятами, а собранные грибы - замораживать и сушить, чтобы можно было целый год готовить грибные блюда и добавлять в еду (например, в жаркое), которые очень питательны и содержат много белка. Хочу вам поведать простенький рецепт грибного супа из замороженных грибов, который уже проверен годами. |
Всего в одной порции
Вес: | 153.8 гр |
Калорийность: | 108.2 ккал |
Белков: | 5.8 гр |
Жиров: | 7.3 гр |
Углеводов: | 13.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 22 / 28 / 50 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 98 / 0 / 2 |
Почистите репчатый лук, измельчите его кубиками, морковь тоже почистите и натрите на крупной терке. Теперь разогрейте в сковородке растительное маслице и пассеруйте в нем морковь с луком. Опята или любые другие грибы разморозьте, промойте и добавьте в сковородку к луку и моркови. Слегка потушите. Теперь в суповую кастрюлю положите нарезанный брусочками картофель, зажарку, залейте водой и варите. Когда супчик будет почти готов, добавьте плавленный нарезанный сырок и сырое куриное яйцо. Помешайте, положите по вкусу соль и черный молотый перец и варите еще минут 5. Разлейте по тарелкам и украсьте сверху зеленью, например, петрушкой. Вот и вашсуп грибной из замороженных грибов. Приятного аппетита!