Кулинарный рецепт Грибной суп с фото
Категория: | Рецепты > Супы > Грибные супы |
Добавлено: | 2015-04-26 02:07:34 |
Время приготовления: | 35 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 105 |
Грибы | 400 гр |
Картофель | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Вермишель ![]() |
50 гр |
Зелень | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Побалуй себя лесными дарами! Это не только вкусно, но и питательно! |
Всего в одной порции

Вес: | 280 гр |
Калорийность: | 157.3 ккал |
Белков: | 4.6 гр |
Жиров: | 0.7 гр |
Углеводов: | 34.7 гр |
![]() |
12 / 1 / 87 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Грибы варить 15 мин. Затем добавить порезанную картошку, натертую морковь, измельченный лук, вермишель (или мелкие рожки) и немного раст. масла (пару ложек). Варить до готовности. При подаче посыпать укропом, можно добавить постный майонез. Можно сварит и из сухих грибов. Тогда их нужно хорошо промыть, залить водой и оставить на час. Потом варить в этой же воде 20 мин.