Кулинарный рецепт Грибной суп-пюре с фото
Категория: | Рецепты > Супы > Грибные супы |
Добавлено: | 2015-04-26 02:07:32 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 105 |
Лук | 1 шт. |
Грибы | 400 гр |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Сельдерей | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Если еще не пробовала, многое потеряла! Попробуй, останешься довольна! |
Всего в одной порции
Вес: | 172 гр |
Калорийность: | 59.8 ккал |
Белков: | 1.6 гр |
Жиров: | 0.3 гр |
Углеводов: | 13.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 10 / 2 / 88 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Сварить грибной бульон (1,5 л.). Грибы вынуть и порезать. Лук измельчить и потомить в большом количестве раст. масла. В бульон положить лук, натертые морковь и корень сельдерея, порезанную картошку. После закипания посолить. Варить до готовности овощей. После этого все измельчить в блендере. Можно добавить 1 ст. л.. муки для густоты. Положить грибы и довести до кипения.