Кулинарный рецепт Грибной суп-пюре с фото
| Категория: | Рецепты > Супы > Грибные супы |
| Добавлено: | 2015-04-26 02:07:32 |
| Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 105 |
| Лук | 1 шт. |
| Грибы | 400 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Картофель | 2 шт. |
Сельдерей ![]() |
по вкусу |
| Растительное масло | по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Если еще не пробовала, многое потеряла! Попробуй, останешься довольна! |
Всего в одной порции
| Вес: | 172 гр |
| Калорийность: | 59.8 ккал |
| Белков: | 1.6 гр |
| Жиров: | 0.3 гр |
| Углеводов: | 13.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 2 / 88 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Сварить грибной бульон (1,5 л.). Грибы вынуть и порезать. Лук измельчить и потомить в большом количестве раст. масла. В бульон положить лук, натертые морковь и корень сельдерея, порезанную картошку. После закипания посолить. Варить до готовности овощей. После этого все измельчить в блендере. Можно добавить 1 ст. л.. муки для густоты. Положить грибы и довести до кипения.

Вечером в Москве: 










































...