- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Гусарики"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:03


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Фарш мясной 500 г
Мука по вкусу
Томаты пассерованные 500 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное мяско в тесте

"Гусарики"

Сделать тесто как для пельменей

Взять фарш

Пожарить лук и добавить в фарш половину лука, посолить, поперчить

В это время к луку добавить морковь и обжарить

Из теста скатать тонкий пласт, чем тоньше, тем лучше.

На него выложить тонким слоем фарш. Специи на ваш вкус.

Завернуть рулетом

Нарезать рулет на небольшие кусочки и обжарить на подсолнечном масле до румяного цвета. Кусочки обязательно небольшие, т. к. в процессе приготовления увеличатся в 1.5 раза.

Сложить все в кастрюлю (я - в казан) слоями: слой рулетиков, моркови, болгарского перца, если есть (у меня замороженный), опять повторяем слои.

Я залила все томатом, можно развести кубик куриный в 0,5 л воды - тоже вкусно. И протушить в течениe 30 минут (после закипания)

Скушать с удовольствием!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15416-quotgusarikiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.