"Гусарики"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:03:03 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Фарш мясной | 500 г |
| Мука | по вкусу |
| Томаты пассерованные | 500 мл |
| Соль | по вкусу |
| Нежное мяско в тесте |

Сделать тесто как для пельменей

Взять фарш

Пожарить лук и добавить в фарш половину лука, посолить, поперчить

В это время к луку добавить морковь и обжарить

Из теста скатать тонкий пласт, чем тоньше, тем лучше.
На него выложить тонким слоем фарш. Специи на ваш вкус.

Завернуть рулетом

Нарезать рулет на небольшие кусочки и обжарить на подсолнечном масле до румяного цвета. Кусочки обязательно небольшие, т. к. в процессе приготовления увеличатся в 1.5 раза.

Сложить все в кастрюлю (я - в казан) слоями: слой рулетиков, моркови, болгарского перца, если есть (у меня замороженный), опять повторяем слои.

Я залила все томатом, можно развести кубик куриный в 0,5 л воды - тоже вкусно. И протушить в течениe 30 минут (после закипания)

Скушать с удовольствием!!!

Днем в Москве: 
















































...