Котлеты "Морские"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:03:06 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | 1 ч. л. |
Сухари панировочные | 1 2 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Кальмар | 1 кг |
Постимся с Moulinex |
Необходимые продукты
Тушки кальмаров почистить, тщательно обсушить
Кальмары и одну луковицу пропустить через мясорубку
Оставшуюся луковицу мелко нарезать и жарить в растительном масле до золотистого цвета
Фарш смешать со стаканом панировочных сухарей, солью и специями
Жареный лук остудить и смешать с фаршем
Из фарша сформировать котлеты с помощью столовой ложки.
Обвалять их в оставшихся сухарях и жарить в масле до образования хрустящей корочки. С каждой стороны по 5-7 минут.
Готовые котлеты подавать горячими с любым гарниром.
Приятного аппетита!