Котлеты "Морские"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:03:06 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Сухари панировочные | 1 2 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
Кальмар ![]() |
1 кг |
| Постимся с Moulinex |

Необходимые продукты

Тушки кальмаров почистить, тщательно обсушить

Кальмары и одну луковицу пропустить через мясорубку

Оставшуюся луковицу мелко нарезать и жарить в растительном масле до золотистого цвета

Фарш смешать со стаканом панировочных сухарей, солью и специями

Жареный лук остудить и смешать с фаршем

Из фарша сформировать котлеты с помощью столовой ложки.
Обвалять их в оставшихся сухарях и жарить в масле до образования хрустящей корочки. С каждой стороны по 5-7 минут.

Готовые котлеты подавать горячими с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...