- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рулет "Венский"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:04
| Фарш мясной | 500 г |
| Печень cвиная | 150 г |
| Булка | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Сало | 100 г |
| Бульон | 1 л |
| Крахмал | 1 ч. л. |
| Сметана | 1 стак. |
| Вариации на тему фарша. Вообще, это блюдо относится к паштетам. Источник: "Готовим с удовольствием", авторы Христиан Тойбнер и Аннет Вольтер. |
Рулет "Венский"
Не буду долго вас утомлять, как делать фарш, у каждого свой "секрет".
Готовый фарш, мелко нарубленную печень, чеснок, лук, предватительно замоченную в холодной воде булочку, яйца смешать. Добавить специи, посолить.
Выкладываем форму половиной кусочков сала. У меня ушло граммов 300 свежего бекона, уж очень тонко нарезан был.
Выкладываем на бекон фарш, формируем рулет.
Фарш накрываем сверху оставшимся беконом. Фарш в "коконе"! Полить мясным бульоном.
Разогреваем духовку до 220*, ставим рулет в середину духовки и готовим в течение 45 минут.
Получился румяный рулет и много-много бульона, из которого приготовьте соус, добавив сметаны и крахмал.
Подавать рулет, полив соусом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15424-rulet-venskiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.