- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кебабы в беконе с рисом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 200 г
Фарш мясной 400 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Порошок чесночный ч. л.
Тмин ч. л.
Кинза 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Бекон 8 шт

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить вам сделать кебабы в домашних условиях. Нежное мяско внутри и хрустящий бекон, который дополнительно придаст кебабам подкопченый вкус. На гарнир прекрасно подойдет рис от ТК «Мистраль» «Басмати MIX».

Кебабы в беконе с рисом

Фарш посолить и поперчить по вкусу. Добавить чесночный порошок и тмин, хорошо вымесить. С солью не перестарайтесь, не забывайте, что бекон довольно таки соленый. Добавить кинзу или петрушку.

Перемешать.

Вбить в фарш яйцо, вымесить, затянуть миску с фаршем пленкой и отправить в холодильник на 1 час.

Из охлажденного фарша сформировать 4 колбаски, длиной примерно 10см, нанизав их на предварительно намоченные водой деревянные шпажки.

Затем каждую колбаску завернуть в полоски бекона внахлест. У меня на каждую колбаску ушло по две полоски бекона. Выложить кебабы в форму для запекания.

Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Бекон должен хорошо подрумяниться.

Теперь накрыть форму фольгой и продолжать готовить кебабы в духовке, снизив температуру до 180 градусов еще 20 минут. Затем снять фольгу, включить в духовке гриль и подрумянить кебабы. Если гриля нет, то просто поставьте огонь на самый сильный. Это займет буквально пару минут.

Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке.

Подавать кебабы с рисом сразу после приготовления, с пылу, с жару!

Приятного аппетита вам и вашим близким!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15439-kebabyi-v-bekone-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.