- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кебабы в беконе с рисом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:07
Рис | 200 г |
Фарш мясной | 400 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Порошок чесночный | ч. л. |
Тмин | ч. л. |
Кинза | 2 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Бекон | 8 шт |
Хочу предложить вам сделать кебабы в домашних условиях. Нежное мяско внутри и хрустящий бекон, который дополнительно придаст кебабам подкопченый вкус. На гарнир прекрасно подойдет рис от ТК «Мистраль» «Басмати MIX». |
Кебабы в беконе с рисом
Фарш посолить и поперчить по вкусу. Добавить чесночный порошок и тмин, хорошо вымесить. С солью не перестарайтесь, не забывайте, что бекон довольно таки соленый. Добавить кинзу или петрушку.
Перемешать.
Вбить в фарш яйцо, вымесить, затянуть миску с фаршем пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
Из охлажденного фарша сформировать 4 колбаски, длиной примерно 10см, нанизав их на предварительно намоченные водой деревянные шпажки.
Затем каждую колбаску завернуть в полоски бекона внахлест. У меня на каждую колбаску ушло по две полоски бекона. Выложить кебабы в форму для запекания.
Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Бекон должен хорошо подрумяниться.
Теперь накрыть форму фольгой и продолжать готовить кебабы в духовке, снизив температуру до 180 градусов еще 20 минут. Затем снять фольгу, включить в духовке гриль и подрумянить кебабы. Если гриля нет, то просто поставьте огонь на самый сильный. Это займет буквально пару минут.
Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке.
Подавать кебабы с рисом сразу после приготовления, с пылу, с жару!
Приятного аппетита вам и вашим близким!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15439-kebabyi-v-bekone-s-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.