- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные конвертики

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:09


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Имбирь по вкусу
Петрушка по вкусу
Соевый соус по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Масло растительное по вкусу
Белок яичный по вкусу
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо возникла в сознании внезапно, от одного взгляда на куриные грудки, захотелось немного разнообразить блюдо. Хотя многим покажется не совсем полезно, но иногда ... "Если хочется и нельзя, то можно!"=))

Куриные конвертики

Набор продуктов минимальный

Отделяем куриную кожицу от филе, не ворчите... кто знает, что это вредно=)) Вот такие кожаные пластинки получились=))

Мелко режем лук и карамелизуем, то есть в лук при жарке я добавляю немного соли и сахара.

Мелко режем куриное филе, если кто захочет, можно и пропустить через мясорубку, но ручками будет сочнее и вкуснее=))

В нарезанное филе добавляем обжаренный, карамелизованный лук, петрушку, имбирь (очень люблю сочетание имбиря и курицы), смесь перцев, немного соевого соуса и все тщательно перемешиваем.

Укладываем готовый фарш на куриную кожицу

Формируем конвертики.

Панируем в курином белке и смеси из панировочных сухарей, чеснока и петрушки.

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Вот такое ароматное блюдо получилось=))

[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=))[/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15445-kurinyie-konvertiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.