Куриные конвертики
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:09:23 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Имбирь | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Белок яичный | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Это блюдо возникла в сознании внезапно, от одного взгляда на куриные грудки, захотелось немного разнообразить блюдо. Хотя многим покажется не совсем полезно, но иногда ... "Если хочется и нельзя, то можно!"=)) |

Набор продуктов минимальный

Отделяем куриную кожицу от филе, не ворчите... кто знает, что это вредно=)) Вот такие кожаные пластинки получились=))

Мелко режем лук и карамелизуем, то есть в лук при жарке я добавляю немного соли и сахара.

Мелко режем куриное филе, если кто захочет, можно и пропустить через мясорубку, но ручками будет сочнее и вкуснее=))

В нарезанное филе добавляем обжаренный, карамелизованный лук, петрушку, имбирь (очень люблю сочетание имбиря и курицы), смесь перцев, немного соевого соуса и все тщательно перемешиваем.

Укладываем готовый фарш на куриную кожицу

Формируем конвертики.

Панируем в курином белке и смеси из панировочных сухарей, чеснока и петрушки.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Вот такое ароматное блюдо получилось=))
[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=))[/size]



Ночью в Москве: 

















































...