Куриные конвертики
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:09:23 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Имбирь | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Белок яичный | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Это блюдо возникла в сознании внезапно, от одного взгляда на куриные грудки, захотелось немного разнообразить блюдо. Хотя многим покажется не совсем полезно, но иногда ... "Если хочется и нельзя, то можно!"=)) |
Набор продуктов минимальный
Отделяем куриную кожицу от филе, не ворчите... кто знает, что это вредно=)) Вот такие кожаные пластинки получились=))
Мелко режем лук и карамелизуем, то есть в лук при жарке я добавляю немного соли и сахара.
Мелко режем куриное филе, если кто захочет, можно и пропустить через мясорубку, но ручками будет сочнее и вкуснее=))
В нарезанное филе добавляем обжаренный, карамелизованный лук, петрушку, имбирь (очень люблю сочетание имбиря и курицы), смесь перцев, немного соевого соуса и все тщательно перемешиваем.
Укладываем готовый фарш на куриную кожицу
Формируем конвертики.
Панируем в курином белке и смеси из панировочных сухарей, чеснока и петрушки.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Вот такое ароматное блюдо получилось=))
[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=))[/size]