Мясной хлеб с капустным гарниром
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:09:17 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Фарш мясной | 1 кг |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сухари панировочные | 70 г |
Капуста белокочанная | 400 г |
Морковь | 1 шт |
Майонез | 4 ст. л. |
Горчица | 2 ч. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Предлагаю вам мясной хлеб именно с этим гарниром. Просто мясной хлеб не произвел на меня особого впечатления. А в сочетании с капустным гарниром, да с лимонно-горчичной заправкой очень понравился и мне, и моим близким. |
Фарш смешиваем с яйцами и сухарями, солим по вкусу.
Выкладываем в смазанную маслом форму.
Закрываем сверху фольгой. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 ч.
Тонко шинкуем капусту. Морковь трем на крупной терке.
Для заправки: майонез взбиваем с горчицей, лимонным соком, солью и перцем. Заправляем капусту.
Вынимаем из духовки мясной хлеб. Даем ему остыть в форме 15 минут. Вынимаем, режем на кусочки.
Приятного аппетита!!!