Мясной хлеб с капустным гарниром
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:09:17 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Сухари панировочные ![]() |
70 г |
Капуста белокочанная ![]() |
400 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Майонез ![]() |
4 ст. л. |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
Сок лимонный ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Предлагаю вам мясной хлеб именно с этим гарниром. Просто мясной хлеб не произвел на меня особого впечатления. А в сочетании с капустным гарниром, да с лимонно-горчичной заправкой очень понравился и мне, и моим близким. |

Фарш смешиваем с яйцами и сухарями, солим по вкусу.

Выкладываем в смазанную маслом форму.

Закрываем сверху фольгой. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 ч.

Тонко шинкуем капусту. Морковь трем на крупной терке.

Для заправки: майонез взбиваем с горчицей, лимонным соком, солью и перцем. Заправляем капусту.

Вынимаем из духовки мясной хлеб. Даем ему остыть в форме 15 минут. Вынимаем, режем на кусочки.

Приятного аппетита!!!



Ночью в Москве: 

















































...