- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шницель из фарша
Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:11
Фарш мясной | 1 кг |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука | 150 г |
Пиво темное | 200 мл |
Картофель | по вкусу |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Сметана | 100 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Отличное блюдо на каждый день. Если приготовить его с душой, то результат превзойдет все ожидания. И ничего похожего на котлеты. Шницели должны получиться сочными внутри и хрустящими снаружи. Это настоящее объедение и украшение любого праздничного стола или просто семейного ужина. Шницель подается с любыми гарнирами. Будь то картофель, капуста, вермишель или фасоль. |
Шницель из фарша
Фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить в него яйцо, 3 столовые ложки соевого соуса Kikkoman, сметану, специи, соль. Сырой картофель натереть и добавить к фаршу. Хорошо всё перемешать
Приступаем к приготовлению кляра. Желтки отделяем от белков.
Белки взбиваем в крепкую пену.
В пиво нужно добавить муку, желтки двух яиц и 1 столовую ложку растительного масла. Смесь тщательно размешать и добавить в неё взбитые яичные белки, поперчить, посолить по вкусу. Дать настояться около 10 минут.
Из фарша необходимо сформировать шницели.
И, обмакивая каждый из них в приготовленный кляр, обжарить с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде до образования румяной корочки.
В этом рецепте я использовала вот такой соевый соус от Kikkoman!!!
Подаем с любимым вашим гарниром.
Приятного аппетита!!!
Угощайтесь!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15459-shnicel-iz-farsha.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.