Шницель из фарша
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:11:42 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 48 |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Мука | 150 г |
| Пиво темное | 200 мл |
| Картофель | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Сметана | 100 г |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Отличное блюдо на каждый день. Если приготовить его с душой, то результат превзойдет все ожидания. И ничего похожего на котлеты. Шницели должны получиться сочными внутри и хрустящими снаружи. Это настоящее объедение и украшение любого праздничного стола или просто семейного ужина. Шницель подается с любыми гарнирами. Будь то картофель, капуста, вермишель или фасоль. |

Фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить в него яйцо, 3 столовые ложки соевого соуса Kikkoman, сметану, специи, соль. Сырой картофель натереть и добавить к фаршу. Хорошо всё перемешать

Приступаем к приготовлению кляра. Желтки отделяем от белков.

Белки взбиваем в крепкую пену.

В пиво нужно добавить муку, желтки двух яиц и 1 столовую ложку растительного масла. Смесь тщательно размешать и добавить в неё взбитые яичные белки, поперчить, посолить по вкусу. Дать настояться около 10 минут.

Из фарша необходимо сформировать шницели.

И, обмакивая каждый из них в приготовленный кляр, обжарить с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде до образования румяной корочки.

В этом рецепте я использовала вот такой соевый соус от Kikkoman!!!

Подаем с любимым вашим гарниром.

Приятного аппетита!!!
Угощайтесь!!!

Ночью в Москве: 

















































...