- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шницель из фарша

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:11


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 1 кг
Яйцо куриное 3 шт
Мука 150 г
Пиво темное 200 мл
Картофель по вкусу
Соевый соус 3 ст. л.
Сметана 100 г
Масло растительное 1 ст. л.
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличное блюдо на каждый день. Если приготовить его с душой, то результат превзойдет все ожидания. И ничего похожего на котлеты. Шницели должны получиться сочными внутри и хрустящими снаружи. Это настоящее объедение и украшение любого праздничного стола или просто семейного ужина. Шницель подается с любыми гарнирами. Будь то картофель, капуста, вермишель или фасоль.

Шницель из фарша

Фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить в него яйцо, 3 столовые ложки соевого соуса Kikkoman, сметану, специи, соль. Сырой картофель натереть и добавить к фаршу. Хорошо всё перемешать

Приступаем к приготовлению кляра. Желтки отделяем от белков.

Белки взбиваем в крепкую пену.

В пиво нужно добавить муку, желтки двух яиц и 1 столовую ложку растительного масла. Смесь тщательно размешать и добавить в неё взбитые яичные белки, поперчить, посолить по вкусу. Дать настояться около 10 минут.

Из фарша необходимо сформировать шницели.

И, обмакивая каждый из них в приготовленный кляр, обжарить с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде до образования румяной корочки.

В этом рецепте я использовала вот такой соевый соус от Kikkoman!!!

Подаем с любимым вашим гарниром.

Приятного аппетита!!!

Угощайтесь!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15459-shnicel-iz-farsha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.