- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные трюфели

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:16


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 600 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Картофель 5 шт
Масло сливочное 6 ч. л.
Сыр твердый 6 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу поделиться с поварятами рецептом несложного в приготовлении, но при этом очень вкусного блюда.

Мясные трюфели

В мясной фарш добавляем измельченный в мясорубке лук, соль и перец по вкусу. Фарш тщательно перемешиваем. Картофель и морковь очищаем и нарезаем соломкой. Сыр натереть на терке.

Нарезаем фольгу на 6 прямоугольников размером примерно 20 х30 см. В центр каждого листа фольги выкладываем по 1 чайной ложке сливочного масла, затем шарик из фарша (массой около 100 г), сверху - морковь, а в завершении - картофель. Свернуть края фольги, чтобы получился трюфель. В центре фольгу нужно прижать поплотнее, а края распрямить и придать им вид конфетного фантика.

Поставить наши трюфели запекать в заранее разогретую духовку на 50 минут. Вынуть противень с трюфелями из духовки, развернуть края фольги и положить на каждый трюфель сверху по 1 столовой ложке сыра. Поставить трюфели в духовку запекать еще на 10 минут. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15480-myasnyie-tryufeli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.