- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Домашние чесночные колбаски
Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:17
| Свинина | 1 кг |
| Говядина | 1 кг |
| Сало | 300 г |
| Чеснок | 15 зуб. |
| Кишки свиные | 500 г |
| Жидкий дым | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Можно на природе на гриле приготовить. А можно просто в духовке. |
Домашние чесночные колбаски
Кишки замочить в воде на 12 часов. Каждые 4 часа промывать в проточной воде.
Мясо и чеснок перемолоть на мясорубке. Сало порезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить, добавить жидкий дым.
Начинить кишки получившимся фаршем. Сформировать колбаски.
Положить их на решeтку и запечь при 200 градусах в духовке в течение 1, 5 часов.
Если есть возможность покоптить, жидкий дым можно не добавлять.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15485-domashnie-chesnochnyie-kolbaski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.