- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашние чесночные колбаски

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:17


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Говядина 1 кг
Сало 300 г
Чеснок 15 зуб.
Кишки свиные 500 г
Жидкий дым 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Можно на природе на гриле приготовить. А можно просто в духовке.

Домашние чесночные колбаски

Кишки замочить в воде на 12 часов. Каждые 4 часа промывать в проточной воде.

Мясо и чеснок перемолоть на мясорубке. Сало порезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить, добавить жидкий дым.

Начинить кишки получившимся фаршем. Сформировать колбаски.

Положить их на решeтку и запечь при 200 градусах в духовке в течение 1, 5 часов.

Если есть возможность покоптить, жидкий дым можно не добавлять.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15485-domashnie-chesnochnyie-kolbaski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.