- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлетки с черемшой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:19


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 400 г
Крупа манная 4 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 2 шт
Черемша 150 г
Сельдерей черешковый 50 г
Морковь 70 г
Вода 100 мл
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежные, мягкие, вкусные котлетки! Пока есть черемша, я каждый день что-то готовлю, добавив еe в блюдо.

Котлетки с черемшой

Фарш выложить в миску.

Добавить манную крупу вместо булки.

Нарезанный лук и яйцо.

Налить воды и хорошо перемешать (я всегда добавляю воду в фарш. Вымешиваю его руками. Фарш становится воздушным и мягким).

Добавить черемшу и ещё одно яйцо.

Перемешать и посыпать солёной приправой вместо соли.

Добавить тёртую морковь.

Перемешать фарш.

Пассеруем котлетки в муке. Хорошо и в сухарях.

Обжарить с двух сторон на оливковом масле. Можно и на другом масле.

Вот и котлетки. Мягкие, нежные, вкусные!

У меня получилось 14 котлеток. По две на порцию, итого 7 порций.

На гарнир для себя я приготовила гречку. Соусом не заправляла, так как в готовую крупу добавила оливковое масло.

Мои мужчины на гарнир захотели картофель фри и заправили острым кетчупом. Сфотографировать их порции, конечно же, как всегда не успела.

Приготовьте по моему рецепту котлетки. Я уверена, что они Вам очень понравятся. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15502-kotletki-s-cheremshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.