- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Голубцы с мясом и фасолью
Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:20
| Фасоль | 1 стак. |
| Капуста белокочанная | 10 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Филе куриное | 400 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Сыр твердый | 70 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Немного фасоли, фарша, небольшой кочан капусты... Что бы приготовить? Пусть будут голубцы, но не совсем обычные.... |
Голубцы с мясом и фасолью
Фасоль замочить в воде на ночь. Отварить.
Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, обжарить. Добавить томатную пасту и 1 ст. л. муки. Жарить еще минуту. Часть отложить для соуса.
Добавить лук и морковь в фасоль. Положить зелень. Посолить, поперчить. Немного протушить.
Кочан капусты положить в кастрюлю с водой, довести до кипения. Через пять минут снять верхние листья, кочан опять положить в воду, опять проварить 5 минут, снять следующие листья и т. д.
Куриное филе пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить.
Взять немного фарша и равномерным слоем уложить на лист капусты.
Туда же положить немного фасоли. Завернуть конвертиком. Можно обмотать нитками.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Выложить голубцы в форму для запекания.
Приготовим соус: лук и морковь залить кипяченой водой. Добавить соль по вкусу.
Добавить сыр (потереть на терке), все измельчить блендером.
Залить соусом голубцы и - в горячую духовку.
Через 20 минут наслаждаемся превосходным блюдом!
А это в разрезе. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15503-golubcyi-s-myasom-i-fasolyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.