Голубцы с мясом и фасолью
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:20:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Фасоль | 1 стак. |
Капуста белокочанная | 10 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Филе куриное | 400 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Сыр твердый | 70 г |
Перец черный | по вкусу |
Немного фасоли, фарша, небольшой кочан капусты... Что бы приготовить? Пусть будут голубцы, но не совсем обычные.... |
Фасоль замочить в воде на ночь. Отварить.
Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, обжарить. Добавить томатную пасту и 1 ст. л. муки. Жарить еще минуту. Часть отложить для соуса.
Добавить лук и морковь в фасоль. Положить зелень. Посолить, поперчить. Немного протушить.
Кочан капусты положить в кастрюлю с водой, довести до кипения. Через пять минут снять верхние листья, кочан опять положить в воду, опять проварить 5 минут, снять следующие листья и т. д.
Куриное филе пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить.
Взять немного фарша и равномерным слоем уложить на лист капусты.
Туда же положить немного фасоли. Завернуть конвертиком. Можно обмотать нитками.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Выложить голубцы в форму для запекания.
Приготовим соус: лук и морковь залить кипяченой водой. Добавить соль по вкусу.
Добавить сыр (потереть на терке), все измельчить блендером.
Залить соусом голубцы и - в горячую духовку.
Через 20 минут наслаждаемся превосходным блюдом!
А это в разрезе. Приятного аппетита!!!