Голубцы с мясом и фасолью
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:20:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Фасоль | 1 стак. |
Капуста белокочанная ![]() |
10 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Филе куриное | 400 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Сыр твердый | 70 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Немного фасоли, фарша, небольшой кочан капусты... Что бы приготовить? Пусть будут голубцы, но не совсем обычные.... |

Фасоль замочить в воде на ночь. Отварить.

Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, обжарить. Добавить томатную пасту и 1 ст. л. муки. Жарить еще минуту. Часть отложить для соуса.

Добавить лук и морковь в фасоль. Положить зелень. Посолить, поперчить. Немного протушить.

Кочан капусты положить в кастрюлю с водой, довести до кипения. Через пять минут снять верхние листья, кочан опять положить в воду, опять проварить 5 минут, снять следующие листья и т. д.

Куриное филе пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить.

Взять немного фарша и равномерным слоем уложить на лист капусты.

Туда же положить немного фасоли. Завернуть конвертиком. Можно обмотать нитками.

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Выложить голубцы в форму для запекания.

Приготовим соус: лук и морковь залить кипяченой водой. Добавить соль по вкусу.

Добавить сыр (потереть на терке), все измельчить блендером.

Залить соусом голубцы и - в горячую духовку.

Через 20 минут наслаждаемся превосходным блюдом!

А это в разрезе. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...