Куриные зразы
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:20:40 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 101 |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Перец чили ![]() |
1 шт |
Перец черный ![]() |
1 г |
Соль ![]() |
1 г |
| Филе куриное | 1 кг |
| Батон | 150 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Яйцо ![]() |
6 шт |
Мука ![]() |
2 стак. |
Хлопья овсяные ![]() |
150 г |
Масло подсолнечное ![]() |
150 мл |
| Зразы из куриного фарша с добавлением ... и начинкой из моркови и ... Нежный вкус мяса с пикантной начинкой порадует кулинаров любого уровня. Заходите, поделюсь рецептом!!! |

Начнем с приготовления начинки.
Морковь, натертую на терке, измельченный лук, горький перец посолить, поперчить и поджарить на сковородке до готовности.

Сыр натереть на мелкой терке.
Когда морковь остынет, смешать ее с сыром.
Начинка готова!!!

Приступаем к приготовлению фарша.
Перемолоть на мясорубке куриное филе, замоченный в воде батон, лук, чеснок.
Сюда же добавляем соль по вкусу, перец, яйца, размягченное сливочное масло.
Тщательно перемешиваем.

Следующим шагом будет подготовка панировок:
- мука
- яйцо, взбитое вилкой
- овсяные хлопья

С помощью кулька формируем зразы.

Хорошо обвалять зразы в муке, потом яйце и, наконец, в овсяных хлопьях.
Выложить зразы на сковородку и обжарить со всех сторон до готовности.

Зразы готовы, приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...