- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные зразы
Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:20
Морковь | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец чили | 1 шт |
Перец черный | 1 г |
Соль | 1 г |
Филе куриное | 1 кг |
Батон | 150 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо | 6 шт |
Мука | 2 стак. |
Хлопья овсяные | 150 г |
Масло подсолнечное | 150 мл |
Зразы из куриного фарша с добавлением ... и начинкой из моркови и ... Нежный вкус мяса с пикантной начинкой порадует кулинаров любого уровня. Заходите, поделюсь рецептом!!! |
Куриные зразы
Начнем с приготовления начинки.
Морковь, натертую на терке, измельченный лук, горький перец посолить, поперчить и поджарить на сковородке до готовности.
Сыр натереть на мелкой терке.
Когда морковь остынет, смешать ее с сыром.
Начинка готова!!!
Приступаем к приготовлению фарша.
Перемолоть на мясорубке куриное филе, замоченный в воде батон, лук, чеснок.
Сюда же добавляем соль по вкусу, перец, яйца, размягченное сливочное масло.
Тщательно перемешиваем.
Следующим шагом будет подготовка панировок:
- мука
- яйцо, взбитое вилкой
- овсяные хлопья
С помощью кулька формируем зразы.
Хорошо обвалять зразы в муке, потом яйце и, наконец, в овсяных хлопьях.
Выложить зразы на сковородку и обжарить со всех сторон до готовности.
Зразы готовы, приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15504-kurinyie-zrazyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.