- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные зразы

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:20


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 2 шт
Сыр твердый 150 г
Лук репчатый 2 шт
Перец чили 1 шт
Перец черный 1 г
Соль 1 г
Филе куриное 1 кг
Батон 150 г
Чеснок 2 зуб.
Масло сливочное 100 г
Яйцо 6 шт
Мука 2 стак.
Хлопья овсяные 150 г
Масло подсолнечное 150 мл

Личные впечатления о рецепте
Зразы из куриного фарша с добавлением ... и начинкой из моркови и ... Нежный вкус мяса с пикантной начинкой порадует кулинаров любого уровня. Заходите, поделюсь рецептом!!!

Куриные зразы

Начнем с приготовления начинки.

Морковь, натертую на терке, измельченный лук, горький перец посолить, поперчить и поджарить на сковородке до готовности.

Сыр натереть на мелкой терке.

Когда морковь остынет, смешать ее с сыром.

Начинка готова!!!

Приступаем к приготовлению фарша.

Перемолоть на мясорубке куриное филе, замоченный в воде батон, лук, чеснок.

Сюда же добавляем соль по вкусу, перец, яйца, размягченное сливочное масло.

Тщательно перемешиваем.

Следующим шагом будет подготовка панировок:

- мука

- яйцо, взбитое вилкой

- овсяные хлопья

С помощью кулька формируем зразы.

Хорошо обвалять зразы в муке, потом яйце и, наконец, в овсяных хлопьях.

Выложить зразы на сковородку и обжарить со всех сторон до готовности.

Зразы готовы, приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15504-kurinyie-zrazyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.