- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы с мясом и фасолью

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 стак.
Капуста белокочанная 10 шт
Лук репчатый 3 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Филе куриное 400 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Сыр твердый 70 г
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Немного фасоли, фарша, небольшой кочан капусты... Что бы приготовить? Пусть будут голубцы, но не совсем обычные....

Голубцы с мясом и фасолью

Фасоль замочить в воде на ночь. Отварить.

Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, обжарить. Добавить томатную пасту и 1 ст. л. муки. Жарить еще минуту. Часть отложить для соуса.

Добавить лук и морковь в фасоль. Положить зелень. Посолить, поперчить. Немного протушить.

Кочан капусты положить в кастрюлю с водой, довести до кипения. Через пять минут снять верхние листья, кочан опять положить в воду, опять проварить 5 минут, снять следующие листья и т. д.

Куриное филе пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить.

Взять немного фарша и равномерным слоем уложить на лист капусты.

Туда же положить немного фасоли. Завернуть конвертиком. Можно обмотать нитками.

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Выложить голубцы в форму для запекания.

Приготовим соус: лук и морковь залить кипяченой водой. Добавить соль по вкусу.

Добавить сыр (потереть на терке), все измельчить блендером.

Залить соусом голубцы и - в горячую духовку.

Через 20 минут наслаждаемся превосходным блюдом!

А это в разрезе. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15503-golubcyi-s-myasom-i-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.