- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Голубцы молдавские
Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:21
Томатная паста | 1 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Рис | 1 стак. |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Мясо | 400 г |
Сметана | 5 ст. л. |
На сайте много рецептов голубцов... Но такого, вроде, нет.. Конечно, все однотипно, но я делаю немного по-другому. Рецепт моей бабушки - голубцы из кислой капусты |
Голубцы молдавские
Свиное мясо нарезать маленькими кубиками и поджарить в разогретом масле.
Когда мясо подрумянится, добавляем мелко нарезанный лук и морковь (тертую на терке). Перемешиваем, жарим еще 5 минут и добавляем томат (я делаю свой, вот его и добавляю :-)).. затем протушить ещё пару минут
Рис промыть в нескольких водах, добавить к нему мясную зажарку И 5 ЛОЖЕК СМЕТАНЫ.
Капусту разобрать по листикам. Нарезаем.
На кусочек листика кладем 1 чайную ложку фарша и заворачиваем кулечком
Сложить голубцы в кастрюлю, залить кипятком и варить на маленьком огне 1 ч. 20 мин.
Подавать со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15510-golubcyi-moldavskie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.