- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы молдавские

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:21


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Томатная паста 1 ст. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Рис 1 стак.
Капуста белокочанная 1 вилок
Мясо 400 г
Сметана 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
На сайте много рецептов голубцов... Но такого, вроде, нет.. Конечно, все однотипно, но я делаю немного по-другому. Рецепт моей бабушки - голубцы из кислой капусты

Голубцы молдавские

Свиное мясо нарезать маленькими кубиками и поджарить в разогретом масле.

Когда мясо подрумянится, добавляем мелко нарезанный лук и морковь (тертую на терке). Перемешиваем, жарим еще 5 минут и добавляем томат (я делаю свой, вот его и добавляю :-)).. затем протушить ещё пару минут

Рис промыть в нескольких водах, добавить к нему мясную зажарку И 5 ЛОЖЕК СМЕТАНЫ.

Капусту разобрать по листикам. Нарезаем.

На кусочек листика кладем 1 чайную ложку фарша и заворачиваем кулечком

Сложить голубцы в кастрюлю, залить кипятком и варить на маленьком огне 1 ч. 20 мин.

Подавать со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15510-golubcyi-moldavskie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.