- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ежики с соусом "Бешамель"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Рис 100 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Мука 2 ст. л.
Молоко 300 г
Масло растительное 30 г

Личные впечатления о рецепте
Ежики получились очень вкусненькие и нежные, домашние похвалили. Надеюсь и вам очень понравятся.

Ежики с соусом "Бешамель"

Фарш выложить в миску, добавить рис.

Лук порезанный мелкими кубиками.

Яйцо.

Соль, специи.

Все смешать до получения однородной массы.

Из готового фарша сформировать небольшие круглые котлетки.

Обвалять их в муке.

И обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Приготовление соуса:

На растительном масле обжариваем муку. Чем дольше мука с маслом обжаривается, тем благороднее получается вкус соуса. При этом нужно следить, за тем что бы мука оставалась светлой иначе соус будет темного цвета. И добавляем молоко. С этого момента надо соус энергично перемешивать, соус должен приобрести однородную консистенцию. Не переставая перемешивать ждем когда соус загустеет на это потребуется 10 - 15 минут. Добавляем по вкусу соль и специи.

В соус выкладываем ежиков, закрываем крышкой и оставляем на плите примерно на 5 - 10 минут.

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/15_07_08/36485.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/15_07_08/small/36485.jpg[/img][/url]

Приятного Аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15513-ezhiki-s-sousom-beshamel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.