- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные маффины с разными начинками

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:23


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Морковь 1 шт
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Крупа манная 3 ст. л.
Помидоры черри 4 шт
Яйцо 2 шт
Корнишоны 4 шт
Орех мускатный 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эти маффинчики станут незаменимым блюдом на праздничном столе, а их начинки порадуют Ваших гостей.

Мясные маффины с разными начинками

Мясо измельчить в фарш.

Морковь, картофель, лук и чеснок натереть на мелкой терке...

...пересыпать в мисочку, добавить яйцо, фарш, манку, мускатный орех, посолить, поперчить...

...и хорошенько все это перемешать.

Затем выложить примерно по 1 ст.л. фарша в каждую формочку (формы смазать раст. маслом) и образовать с помощью чайной ложки мясные "лунки".

Далее подготавливаем нашу начинку. Помидоры помыть, огурчики немножко (если нужно) укоротить, чтоб они могли поместиться в наши лунки, яйцо нарезать на 4 кружочка (как вариант можно еще положить в маффин цельный, немного проваренный шампиньон, кружочек консервированного ананаса или кружочек твердого сыра). Лично я в следующий раз так и сделаю :))

А вот теперь выкладываем начинку в "лунки"...

...и заворачиваем ее в фарш. Если осталось немного фарша, то нужно распределить его равномерно по формам. У меня вышло 12 штучек.

Запекать при 200 градусах 45 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15523-myasnyie-maffinyi-s-raznyimi-nachinkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.