- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты в кабачках
Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:24
Фарш мясной | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука | по вкусу |
Кабачок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Разнообразим обычные котлетки. |
Котлеты в кабачках
Готовим фарш обычным образом: мясо + чеснок + перец + лук, соль + яйцо.
Кабачок режем на кольца приблизительно по 2 см, а там смотрите, как вам будет удобно. Вырезаем серединку, оставляем только бортики.
Мякоть кабачка мелко крошим и добавляем к фаршу.
берем наши колечки фаршируем их фаршем, поддерживаем снизу чтобы не выпал он. Затем обмакиваем хорошо колечко во взбитое яйцо, следом так же тщательно в муку и отправляем на сковороду в разогретое растительное масло, обжариваем на небольшом огне с обеих сторон до образования румяной корочки.
Также эти колечки можно заморозить в морозилке на долгое хранение. Для этого мы берем фаршированные колечки, обмакиваем только в муку, выкладываем на досточку, присыпанную мукой и отправляем до полного замерзания в морозильную камеру. Затем, после заморозки, складываем по пакетам или по коробочкам. После нам остается их просто достать и в замороженном виде обмакнуть в яйцо-муку и на сковороду. Или выложить замороженными их в форму, залить любым соусом, присыпать сыром и запечь до готовности : в микроволновке, аэрогриле, духовке.
Смачного!
Вариаций приготовления множество.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15529-kotletyi-v-kabachkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.