Котлеты в кабачках
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:24:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука | по вкусу |
Кабачок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Разнообразим обычные котлетки. |
Готовим фарш обычным образом: мясо + чеснок + перец + лук, соль + яйцо.
Кабачок режем на кольца приблизительно по 2 см, а там смотрите, как вам будет удобно. Вырезаем серединку, оставляем только бортики.
Мякоть кабачка мелко крошим и добавляем к фаршу.
берем наши колечки фаршируем их фаршем, поддерживаем снизу чтобы не выпал он. Затем обмакиваем хорошо колечко во взбитое яйцо, следом так же тщательно в муку и отправляем на сковороду в разогретое растительное масло, обжариваем на небольшом огне с обеих сторон до образования румяной корочки.
Также эти колечки можно заморозить в морозилке на долгое хранение. Для этого мы берем фаршированные колечки, обмакиваем только в муку, выкладываем на досточку, присыпанную мукой и отправляем до полного замерзания в морозильную камеру. Затем, после заморозки, складываем по пакетам или по коробочкам. После нам остается их просто достать и в замороженном виде обмакнуть в яйцо-муку и на сковороду. Или выложить замороженными их в форму, залить любым соусом, присыпать сыром и запечь до готовности : в микроволновке, аэрогриле, духовке.
Смачного!
Вариаций приготовления множество.