- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спагетти под ароматным фаршем

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 200 г
Макароны по вкусу
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Сыр твердый 100 г
Кетчуп 2 ст. л.
Перец черный по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Перец белый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
От котлет осталось граммов 200 фарша, вот я решила приготовить сие блюдо на ужин. Получилось очень вкусно. Попробуйте - вкусно и просто.

Спагетти под ароматным фаршем

Поставить воду для спагетти. Как только она закипит, добавить соль, несколько ложек подсолнечного масла и забросить спагетти (масло не дает слипаться и макароны быстрее готовятся).

Пока готовятся спагетти, займемся фаршем. Добавим в фарш соль, все три перца, измельченный чеснок и натертый на мелкой терке сыр. Все хорошо перемешаем.

Сырую морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить все вместе на сковороде.

Добавить к моркови и луку фарш, перемешать, накрыть крышкой и томить, пока фарш не посветлеет.

Затем добавить в сковороду 3-4 столовые ложки воды, в которой варятся спагетти, и 2-3 столовые ложки кетчупа. Накрыть крышкой и подержать на огне еще 5 минут.

Готовые спагетти откинуть на дуршлаг (не промывать), выложить на порционную тарелку, сверху уложить несколько ложек фарша.

Вкусный ужин готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15534-spagetti-pod-aromatnyim-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.