Спагетти под ароматным фаршем
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:43:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 200 г |
Макароны | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Сыр твердый | 100 г |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
От котлет осталось граммов 200 фарша, вот я решила приготовить сие блюдо на ужин. Получилось очень вкусно. Попробуйте - вкусно и просто. |
Поставить воду для спагетти. Как только она закипит, добавить соль, несколько ложек подсолнечного масла и забросить спагетти (масло не дает слипаться и макароны быстрее готовятся).
Пока готовятся спагетти, займемся фаршем. Добавим в фарш соль, все три перца, измельченный чеснок и натертый на мелкой терке сыр. Все хорошо перемешаем.
Сырую морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить все вместе на сковороде.
Добавить к моркови и луку фарш, перемешать, накрыть крышкой и томить, пока фарш не посветлеет.
Затем добавить в сковороду 3-4 столовые ложки воды, в которой варятся спагетти, и 2-3 столовые ложки кетчупа. Накрыть крышкой и подержать на огне еще 5 минут.
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг (не промывать), выложить на порционную тарелку, сверху уложить несколько ложек фарша.
Вкусный ужин готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!