Спагетти под ароматным фаршем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:43:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
200 г |
| Макароны | по вкусу |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Сыр твердый | 100 г |
Кетчуп ![]() |
2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| От котлет осталось граммов 200 фарша, вот я решила приготовить сие блюдо на ужин. Получилось очень вкусно. Попробуйте - вкусно и просто. |
Поставить воду для спагетти. Как только она закипит, добавить соль, несколько ложек подсолнечного масла и забросить спагетти (масло не дает слипаться и макароны быстрее готовятся).

Пока готовятся спагетти, займемся фаршем. Добавим в фарш соль, все три перца, измельченный чеснок и натертый на мелкой терке сыр. Все хорошо перемешаем.

Сырую морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить все вместе на сковороде.
Добавить к моркови и луку фарш, перемешать, накрыть крышкой и томить, пока фарш не посветлеет.

Затем добавить в сковороду 3-4 столовые ложки воды, в которой варятся спагетти, и 2-3 столовые ложки кетчупа. Накрыть крышкой и подержать на огне еще 5 минут.

Готовые спагетти откинуть на дуршлаг (не промывать), выложить на порционную тарелку, сверху уложить несколько ложек фарша.
Вкусный ужин готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...