Мясной рулет с нежной сливочной начинкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:43:36 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 64 |
| Фарш мясной | 1 кг |
| Лук-порей | 500 г |
Сыр плавленный ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
Сухари панировочные ![]() |
1 горст. |
| Рулет с луком пореем и сыром. Нежный сливочный вкус. |

Панировочные сухари замочить в молоке.
Лук-порей порезать и обжарить в растительном масле, немного остудить и смешать с сыром.
Фарш, соль, перец, сухари и мелко натертый или пропущенный через мясорубку лук перемешать.

На стол положить пищевую пленку и разложить по ней фарш, сверху положить начинку и с помощью пленки свернуть в рулет

Обсыпать со всех сторон сухим луком, проколоть пару маленьких дырочек, чтобы не лопался, ну и в духовку, загорать минут на 40

При необходимости прикрыть фольгой, чтобы не горело.

Ночью в Москве: 

















































...