Мясной рулет с нежной сливочной начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:43:36 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 64 |
Фарш мясной | 1 кг |
Лук-порей | 500 г |
Сыр плавленный | 200 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Сухари панировочные | 1 горст. |
Рулет с луком пореем и сыром. Нежный сливочный вкус. |
Панировочные сухари замочить в молоке.
Лук-порей порезать и обжарить в растительном масле, немного остудить и смешать с сыром.
Фарш, соль, перец, сухари и мелко натертый или пропущенный через мясорубку лук перемешать.
На стол положить пищевую пленку и разложить по ней фарш, сверху положить начинку и с помощью пленки свернуть в рулет
Обсыпать со всех сторон сухим луком, проколоть пару маленьких дырочек, чтобы не лопался, ну и в духовку, загорать минут на 40
При необходимости прикрыть фольгой, чтобы не горело.