Закуска "Башенки из кабачков"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:43:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | 1 шт |
Фарш мясной | 300 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Купила вот кабачков - и решила сделать вот такую закусочку. Не судите строго, но думаю вам понравится. |
Кабачки почистить и порезать кружками (количество кружков должно делить на два).
Сделать фарш (добавить свои ингредиенты). Просто каждый фарш делает по своему)))
Берем кружочек кабачка, кладем на него фарш и закрываем другим кружочком кабачка.
Взбалтываем яйцо. Обмакнуть в него получившуюся башенку из кабачков с фаршем, затем обвалять в муке (думаю вместо муки лучше использовать панировочные сухари, но у меня их не было в наличии).
Смазать растительным маслом противень и выложить наши башенки. Готовить в духовке минут двадцать при высокой температуре (где то 220-240 градусов). Урвала только одну штучку что бы сфотографировать. Уж очень голодным была моя вторая половинка)))
Лирическое отступление:
Вот почему, как мужчина лицом в салат упал - алкоголик, а как женщина - так маску наложила омолаживающую?!!!