Рыбные котлетки со шпинатом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:43:49 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 62 |
Сметана | 1 пач. |
Майонез | 1 пач. |
Сыр твердый | 150 г |
Мука | 2 ч. л. |
Яйцо | 2 шт |
Шпинат | 250 г |
Фарш рыбный | 1 кг |
Молоко | 1 стак. |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Простые вкусные рыбные котлетки. Долго не решалась готовить что-то из шпината, но все-таки набралась смелости. Как раз был в наличии рыбный фарш :) |
Размораживаем рыбный фарш.
Шпинат кладем на сковородку без масла и просто даем ему оттаять (если он замороженный).
Смешиваем фарш со шпинатом.
Разбиваем в фарш два яйца, добавляем немного муки, солим и перчим. Добавляем специи по вкусу.
Все хорошо перемешиваем.
Режем сыр вот такими ломтиками.
Формируем котлетки. Кладем внутрь два ломтика сыра. Добавляем сверху фарш и формируем в шарик.
Готовим соус: смешиваем сметану, майонез и молоко со специями.
Котлетки выкладываем в форму и заливаем соусом.
Запекаем около 20 минут.
Приятного аппетита!