Рыбные котлетки со шпинатом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:43:49 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 62 |
| Сметана | 1 пач. |
| Майонез | 1 пач. |
| Сыр твердый | 150 г |
| Мука | 2 ч. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Шпинат | 250 г |
| Фарш рыбный | 1 кг |
| Молоко | 1 стак. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Простые вкусные рыбные котлетки. Долго не решалась готовить что-то из шпината, но все-таки набралась смелости. Как раз был в наличии рыбный фарш :) |

Размораживаем рыбный фарш.
Шпинат кладем на сковородку без масла и просто даем ему оттаять (если он замороженный).
Смешиваем фарш со шпинатом.

Разбиваем в фарш два яйца, добавляем немного муки, солим и перчим. Добавляем специи по вкусу.

Все хорошо перемешиваем.

Режем сыр вот такими ломтиками.

Формируем котлетки. Кладем внутрь два ломтика сыра. Добавляем сверху фарш и формируем в шарик.

Готовим соус: смешиваем сметану, майонез и молоко со специями.

Котлетки выкладываем в форму и заливаем соусом.
Запекаем около 20 минут.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...