- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина праздничная с курагой и черносливом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:46
Свинина | 800 г |
Вино белое полусладкое | 100 г |
Мед | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Сметана | 100 г |
Чеснок | 2 шт |
Курага | 50 г |
Чернослив | 50 г |
Масло растительное | по вкусу |
Такое мясо, кстати, можно и говядину, я готовлю только по праздникам. Нет, не из-за дороговизны продуктов, просто процесс приготовления долгий. Но он того стоит. |
Свинина праздничная с курагой и черносливом
Мясо режем на крупные кусочки и отбиваем молоточком, солим и складываем в кастрюльку.
Смешиваем продукты для маринада, заливаем мясо, и ставим в холодильник не меньше, чем на 12 часов.
Раскаляем масло, обжариваем мясо быстро до золотистой корочки и складываем в огнеупорную посуду. Заливаем сметаной. Добавляем размоченные в горячей воде курагу и чернослив, молотый перец, травы и чеснок.
Ставим в духовку на 30 минут (в микроволновку на 15 ).
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15555-svinina-prazdnichnaya-s-kuragoy-i-chernoslivom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.