- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина праздничная с курагой и черносливом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:46


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Вино белое полусладкое 100 г
Мед 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу
Сметана 100 г
Чеснок 2 шт
Курага 50 г
Чернослив 50 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такое мясо, кстати, можно и говядину, я готовлю только по праздникам. Нет, не из-за дороговизны продуктов, просто процесс приготовления долгий. Но он того стоит.

Свинина праздничная с курагой и черносливом

Мясо режем на крупные кусочки и отбиваем молоточком, солим и складываем в кастрюльку.

Смешиваем продукты для маринада, заливаем мясо, и ставим в холодильник не меньше, чем на 12 часов.

Раскаляем масло, обжариваем мясо быстро до золотистой корочки и складываем в огнеупорную посуду. Заливаем сметаной. Добавляем размоченные в горячей воде курагу и чернослив, молотый перец, травы и чеснок.

Ставим в духовку на 30 минут (в микроволновку на 15 ).

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15555-svinina-prazdnichnaya-s-kuragoy-i-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.