- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Зразы "Грибное лукошко" в духовке
Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:47
Фарш мясной | 300 г |
Рис | 50 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Грибы | 200 г |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо | 1 шт |
Зразы - сытное, сочное и необычное мясное блюдо, прекрасное дополнение к любому гарниру или просто к овощам!!! |
Зразы "Грибное лукошко" в духовке
Подготавливаем фарш, в прокрученное мясо добавляем яйцо, прокрученный лук, морковь, соль, специи, перемешиваем.
Отвариваем рис, добавляем в фарш, всё хорошенько перемешиваем ещё.
Для начинки шинкуем лук, морковь, грибы и чеснок.
Обжариваем наши овощи для начинки до испарения всей влаги.
Солим, добавляем специи.
Из фарша делаем лепёшку, на серединку выкладываем начинку и формируем зразу.
На противень расстилаем бумагу, обваливаем зразы в панировачных сухарях и выкладываем на противень.
Ставим в духовку при 180-200 град. на 30-40 мин. до румяной корочки.
Можно кушать так, а можно сделать соус к зразам: я взяла 40 г слив. масла, растопила на сковороде, добавила 2 ст. л. муки, 150-200 г сливок, посолила, поперчила и добавила в конце мелко порубленные маринованные огурчики, всё перемешала. Соус готов!
Приятного Вам аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15563-zrazyi-quotgribnoe-lukoshkoquot-v-duhovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.