- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вариации на тему: "Мясные зразы из говядины"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:47
| Говядина | 900 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Яйцо куриное | 6 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Если Вам наскучили котлеты, попробуйте приготовить мясные зразы с двумя разными начинками. Времени отнимет немного, а на столе новое блюдо! Первая начинка классическая, а вторую узнаете, если заглянете... |
Вариации на тему: "Мясные зразы из говядины"
Яйца отварить в течение 12 минут, залить холодной водой.
Приготовить фарш. Мясо пропустить через мясорубку, добавляя лук и картофель, после чего вбить два яйца и замешать фарш, добавляя соль, чеснок, мясные приправы и перец по вкусу.
Измельчить перец сладкий и сыр.
Из мясного фарша на ладони делаем заготовки, которые заполняем сырно-перцовым фаршем и целыми варёными яйцами, формуем в зразы.
Панируем в сухарях.
Обжариваем зразы на разогретом масле с двух сторон по 10-12 минут на среднем огне. Затем складываем готовые изделия в пароварку, у меня просто решёточка для кастрюли, а вниз воду наливаю. Пропарить зразы в течение 15-20 минут.
Сочные, необычные, вкусные!
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15567-variacii-na-temu-myasnyie-zrazyi-iz-govyadinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.