Вариации на тему: "Мясные зразы из говядины"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:47:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Говядина ![]() |
900 г |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Яйцо куриное ![]() |
6 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Если Вам наскучили котлеты, попробуйте приготовить мясные зразы с двумя разными начинками. Времени отнимет немного, а на столе новое блюдо! Первая начинка классическая, а вторую узнаете, если заглянете... |

Яйца отварить в течение 12 минут, залить холодной водой.

Приготовить фарш. Мясо пропустить через мясорубку, добавляя лук и картофель, после чего вбить два яйца и замешать фарш, добавляя соль, чеснок, мясные приправы и перец по вкусу.

Измельчить перец сладкий и сыр.

Из мясного фарша на ладони делаем заготовки, которые заполняем сырно-перцовым фаршем и целыми варёными яйцами, формуем в зразы.

Панируем в сухарях.

Обжариваем зразы на разогретом масле с двух сторон по 10-12 минут на среднем огне. Затем складываем готовые изделия в пароварку, у меня просто решёточка для кастрюли, а вниз воду наливаю. Пропарить зразы в течение 15-20 минут.
Сочные, необычные, вкусные!
Приятного аппетита!!!



Ночью в Москве: 

















































...