Мясные омлетики или рулетики
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:48:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо ![]() |
500 г |
Сухари ![]() |
1 ст. л. |
Молоко ![]() |
170 мл |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Сырок плавленый | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Остренькое мясо со вкусом чеснока. |

Молотые сухари размочить в молоке, чтобы вышла густая масса.

Мясо измельчить в фарш. Добавить размоченные сухари, яйца и специи. Хорошо перемешать.

Полученную массу разделить на шарики по 100г и в муке сделать коржики толщиной 3-4 мм.

Яйца взбить с молоком в омлетную массу.

Плавленый сырок натереть на мелкой тёрке. Смешать с майонезом и чесноком по вкусу.

В тарелку налить часть омлетной массы. Положить туда корж из фарша.

Всё из тарелки аккуратно вылить на разогретую сковородку. Обжарить с двух сторон на среднем огне.

Горячий жареный корж смазываем сырковой массой. Сверху кладём корейскую морковку.

Складываем пополам.

Если свернуть и зафиксировать зубочисткой, то получатся рулетики. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...