Мясные омлетики или рулетики
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:48:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 500 г |
Сухари | 1 ст. л. |
Молоко | 170 мл |
Яйцо | 3 шт |
Сырок плавленый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Остренькое мясо со вкусом чеснока. |
Молотые сухари размочить в молоке, чтобы вышла густая масса.
Мясо измельчить в фарш. Добавить размоченные сухари, яйца и специи. Хорошо перемешать.
Полученную массу разделить на шарики по 100г и в муке сделать коржики толщиной 3-4 мм.
Яйца взбить с молоком в омлетную массу.
Плавленый сырок натереть на мелкой тёрке. Смешать с майонезом и чесноком по вкусу.
В тарелку налить часть омлетной массы. Положить туда корж из фарша.
Всё из тарелки аккуратно вылить на разогретую сковородку. Обжарить с двух сторон на среднем огне.
Горячий жареный корж смазываем сырковой массой. Сверху кладём корейскую морковку.
Складываем пополам.
Если свернуть и зафиксировать зубочисткой, то получатся рулетики. Приятного аппетита!