- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты "Восторг"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:49
Филе куриное | 350 г |
Кальмар очищенный | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 7 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сухари панировочные | 3 стак. |
Морепродукты очень полезны, но не все их любят. Я предлагаю вариант котлет, где используется куриное филе и кальмары, которые совсем не чувствуются. Очень вкусные, нежные и сочные. Не судите строго, готовила в первый раз. И результат превзошел все ожидания. Очень рекомендую |
Котлеты "Восторг"
Берем крупное куриное филе и тушки кальмаров (если не чищенные, то почистить). Моем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы обсушить
Измельчаем мясо и кальмары на мясорубке.
Можно добавить еще и рыбное филе (все в равных пропорциях)
Мелко режем лук и добавляем в фарш. Солим, перчим и тщательно вымешиваем (яйца добавлять не надо!!!)
Сладкий перец чистим, удаляем сердцевину и режем пополам
На каждую половинку перца выкладываем фарш в виде котлетки
Яйца взбить в одной тарелке. В другой сухари смешать со специями (можно и без). Подготовленные котлетки хорошо обмакнуть в яйцах со всех сторон, а затем в сухарях (в сухарях аккуратно, потому что со стороны перца они плохо пристают). Обжарить котлетки на растительном масле
Вот они румяные красавицы. Подавать со свежими овощами и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15577-kotletyi-vostorg.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.