- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тефтели с грибным соусом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:50
| Фарш мясной | 800 г |
| Сливки | 300 мл |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
| Специи | по вкусу |
| Мука | 1 ст. л. |
| Нежные тефтели с соусом |
Тефтели с грибным соусом
Фарш солим, приправляем сушеными травками, хорошенько вымешиваем. Катаем небольшие тефтельки и обжариваем их на сильном огне до золотистого цвета.
Лук и шампиньоны мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости, вливаем коньяк и поджигаем (я не делаю этого вообще, но в оригинале рецепта так).
Добавляем сливки, муку, подсаливаем по вкусу и тушим, пока соус слегка не загустеет.
Кладем тефтели в форму для запекания, сверху поливаем соусом.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 15 минут.
Подаем с картофельным пюре или макаронами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15578-tefteli-s-gribnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.